Половая система лошади Репродуктивная, коня

Ареал и места обитания

Длина члена
Возраст
Укажите Ваши данные для получения инструкции по увеличению
Длина, см
12
Идет поискНе найденоПоказать
Возраст
18
Идет поискНе найденоПоказать

Обычные места обитания африканских львов – саванны с небольшим количеством редко растущих деревьев, в основном акаций, которые львы используют для защиты от солнца. В Индии они обитают в местности, которая составляет собой смесь кустарникового и сухого саванного леса. Первоначально ареал обитания льва охватывал южную часть Евразии – от Италии до Индии и Бангладеша, и большую часть Африки, за исключением пустынных областей Сахары и центральноафриканских лесов. Геродот писал, что в 480 году до н.э. львы обитали по всей Греции и нападали на верблюдов персидского царя Ксеркса I во время его путешествия по стране. Аристотель в 300 году до н. э. считал львов редкими животными. В Греции львы были истреблены полностью до 100 года нашей эры. Азиатский лев до X века водился на Кавказе.

В средние века львы были истреблены в Палестине, а в XVIII веке, с появлением огнестрельного оружия, и в большинстве азиатских стран. Львы вымерли в Северной Африке и Юго-Западной Азии с конца XIX и до начала XX века, а к концу XIX века лев исчез в Турции и в большинстве районов Северной Индии, хотя до 1941 года львы существовали в Иране. В 1944 году на берегу реки Карун в иранской провинции Хузестан был найден труп львицы. После этого не было никаких достоверных подтверждений существования львов в Иране. Азиатский подвид льва сейчас распространён только в Гирском лесу в Индии, на площади 1400 кв.км. Его численность составляет около 360 особей и постепенно увеличивается.

Лев Panthera leo

Половая система лошади Репродуктивная, коняАреал: Восточная Африка, Индия (шт. Гуджарат). Ранее львы обитали на большей территории Африки, Ближнем Востоке и Индостане.

Описание. у льва наиболее своеобразный внешний вид среди всех кошачьих — это огромный хищник с сильным и гибким мускулистым телом. Лапы сильные, с хорошо развитой мускулатурой на передних лапах, которыми лев захватывает и удерживает добычу. Хвост длинный, на конце кисточка с темными волосками на конце.

Голова очень массивная, морда длинная, челюсти мощные с огромными клыками (всего 30 зубов). Язык грубый, покрытый бугорками в виде острых шипов, помогающих зверю слизывать блох и клещей, а также ухаживать за своей шкурой. Уши закругленные, снаружи черные с желтым пятном посредине.

Половой диморфизм ярко выражен: самцы крупнее самок и примерно на 50% тяжелее по весу. У взрослого самца есть длинная грива, покрывающая шею, плечи и грудь. Остальное тело покрывает короткая шерсть. У старых львов грива иногда разрастается и покрывает плечи и живот.

У каждого льва на морде есть 4-5 рядов вибриссов (усов). У основания каждого такого усика существует темное пятнышко, образующее особый неповторимый для каждой особи рисунок.

Окрас. основной окрас верха тела — бело-серый (азиатские львы), кремовый, песочно-желтый и темной охры. Нижняя часть туловища окрашена в более светлые тона. У взрослых львов грива темно-коричневая. Иногда рождаются очень светлые или абсолютно белые львята, без характерного для альбиносов красного цвета глаз, говорящего об отсутствии красящего пигмента.

Размер. длина льва — 2,7-3 м, львицы до 2,7 м, высота в холке до 122 см.

Вес. самцы — до 250 кг, самки — до 180 кг.

Продолжительность жизни. в природе до 17-20 лет, в неволе — до 30 лет.

Расскажите пожалуйста кто знает про белых львов Где они обитают И почему они белые

Gata con botas Мыслитель (6095), закрыт 7 лет назад

Психея Мыслитель (6377) 7 лет назад

В первые белые львы были обнаружены в 1987 году в Южной Африке. Это очень редкий вид львов, в мире их насчитывается всего 50 видов. Ему очень трудно выжить в диком мире из-за своего светлого окрасом. Поэтому биологи надеются, что в будущем их популяция возрастет в дикой природе благодаря тому, что разводить их начнут в неволе. Белые львы — не альбиносы это явление называется меланизм — некорректная пигментация. В этом случае жизнеспособность особи не поставлена под прямую угрозу: если альбинизм удаляет пигмент из шерсти, кожных покровов и глаза (у всех альбиносов, таким образом, розовые глаза) и делает кожу чувствительной к солнечному свету, то меланизм — обычное явление. Яркий пример — черные леопарды.

Присутствие рецессивного гена у многих особей проявлялось бы весьма часто — а львов обнаружили лишь в 1975 году — таким образом, данный ген, скорее всего, присутствует лишь у небольшого числа особей.

Белая окраска подвергает львов опасности лишь опосредовано — им сложнее охотиться, труднее даются контакты с другими львами и т. д.

Несмотря на то, что изучение львов было поставлено на профессиональную основу лишь сравнительно недавно, попытки обнаружить белых львов в Африке предпринимаются уже более двухсот лет. За все это время не было свидетельств об обнаружении белых львов — как зарегистрированных документально, так и устных. В настоящее время известно три линии белых львов, обнаруженных в 1975 и 1977 годах, а также в конце восьмидесятых годов.

Биология — Бурчеллова зебра — Размножение

Первая течка у кобыл бывает в возрасте 13-15 месяцев косячный жеребец кроет самок, начиная с 1,5-летнего возраста. Однако оплодотворение происходит не раньше чем в 2-2,5 года, и впервые самка приносит жеребёнка не раньше чем в 3-3,5 года. Неполовозрелых самок часто отбивают и уводят из табуна одиночные самцы. Самцы становятся половозрелыми в 3 года, но из-за конкуренции со старшими самцами собирают собственные гаремы не раньше 5-6 лет.

Самка с детёнышем

Зебры не имеют определенного сезона размножения, хотя пик родов у них приходится на начало дождливого сезона, декабрь-январь. Так, по исследованиям в заповеднике Нгоронгоро в январе — марте родится 2/3 жеребят, а в апреле — сентябре — только 1/10 часть. Беременность длится 346-390 дней, в среднем 370 дней. В помёте 1, редко 2 детёныша весом до 30 кг. Уже через 10-15 минут после появления на свет жеребёнок самостоятельно встаёт на ноги, через 20 минут делает первые шаги, через 30-45 минут проходит заметные расстояния, через час начинает сосать мать. Обычно первые дни после появления жеребенка самка никого не подпускает к нему ближе чем на 3 м. Косячный жеребец, как правило, держится поблизости от рождающей кобылы и в случае необходимости защищает её. Если новорожденному угрожает опасность, мать прячется с детёнышем в табуне, и все зебры принимают участие в их защите однако смертность детёнышей от нападений львов и гиен высока — до 50%. Хотя жеребёнок уже через неделю начинает щипать траву, молочное вскармливание продолжается до 12-16 месяцев. Обычно зебры приносят жеребенка 1 раз в 2-3 года, но 1/6 часть кобыл жеребится ежегодно, беременея сразу после родов. Кобылы способны жеребиться до 15-18 лет.

Размножение львов

Рубрика Интересное | декабря 2,

Важно знать!
Шокирующая статистика! По последним исследованиях более трети женщин, подавших на развод, не довольны размером полового органа супруга. Основной причиной развода они называют слабый оргазм или его отсутствие по причине малого проникновения. Чтобы не доводить дело до операции по удлинению мужчины во всем мире пользуются...

Читать далее.. »

Половая система лошади Репродуктивная, коня Большая часть самок львов готова к появлению первого потомства в четырехлетнем возрасте. Самцы же начинают спариваться с тех пор, когда у самок наступает проэструс. Как и у всех семейства кошачьих на члене льва имеются шипы, направление которых обратно направлению движения. После того, как лев ввел пенис во влагалище львицы, шипы надежно фиксируются внутри влагалища и способствуют возникновению овуляции. В период размножения, который может протекать несколько дней, самец и самка спариваются от 20 до 40 раз в одни сутки. В большинстве случаев в период размножения и самцы и самки практически отказываются от употребления пищи. Кстати, по мнению животноводов, в неволе львы размножаются активнее, нежели в естественной среде обитания, возможно, это связано с тем, что невольные львы не ведут охоту и регулярно получают полный рацион питательных веществ. Продолжительность вынашивания беременности самкой равняется 110 дням. Когда срок родов подходит, самка уединяется и рожает от одного до 4 детенышей. Далее самка остается в уединении со своим потомством и самостоятельно ведет охоту, однако никогда не отходит далеко от своих детенышей. Маленькие львята рождаются совсем слепыми и беспомощными, их глазки раскроются только спустя 7 дней после родов. Вес новорожденного львенка может быть от 1,2 килограмма до 2,1 килограмма. Ползать львята начинают через пару дней после размножения. А вот самостоятельно ходить львята могут только на третьей недели жизни. Очень интересным фактом является то, что самка каждый месяц переносит львят на новое место, она это делает для того чтобы маскировать запах, который собирается в логове и может привлечь к детенышам хищников. К своему прайду самка присоединится только тогда, когда львята достигнуть 6-8 недельного возраста.

Длина члена
Возраст
Укажите Ваши данные для получения инструкции по увеличению
Длина, см
12
Идет поискНе найденоПоказать
Возраст
18
Идет поискНе найденоПоказать
Последние обсуждения:
Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Подскажите действующие упражнения выравнивания
ОткрытМихаил спросил (-а) 2 года назад
549 просм.0 ответ.0 голос.
Маленький член в 14 лет
ОткрытСаша спросил (-а) 2 года назад
458 просм.0 ответ.0 голос.
Мне 13, скоро 14. Нормальный ли у меня член?
ОтвеченоСаша спросил (-а) 2 года назад
1526 просм.1 ответ.0 голос.